Основное меню горячего питания обед 1-4 классов льготной категорий

«УТВЕРЖДАЮ»

«СОГЛАСОВАНО»
Индивидуальный

«

предприниматель
Александровна
/—ОгАЗысоцкая

2023 г.

Основное (организованное) меню
для горячего питания
учащихся 1-4 классов льготных категорий (детей - инвалидов, детей с
ограниченными возможностями здоровья, детей из малоимущих и
многодетных семей) в общеобразовательных учреждениях
Сакского района Республики Крым
(обед)
2023

День: 1 -понедельник
Неделя: первая
Сезон:весна
Возрастная категория:?-!! лет
Обед
Прием пищи,

№

рец. наименование блюда

Масса

(мг)

кая ценность

порции
Б

?5 Овощи

М инеральные вещества

Витамины (мг)

Энергетичес

Пищевые вещества
Ж

У

В!

(ккал)

30

0,71

0,03

6,86

102 Суп картофельный с бобовыми

200

4,09

4,28

2?8 Тефтели с соусом

80

5,9

6,5

С

А

55,6

0,01

1,7

!2,9

!07

0,218

5,59

7,8

!!4 ,2

0,04

0,6

Са

Е

Mg

Р

Ее

6,03

17,8

18,3

9

0,51

0

1,7

40,97

84,6

34,15

1,92

26

0,4

29

7!

!4

0,6

150

4 ,5 !

4,8

25,2

!б !,8

0,06

0,2

!б

!,08

!0,03

3!,0б

6,72

0,67

ПР Хлеб пшеничный

30

2,37

0,3

14,49

70,14

0,03

0

0

0,39

6,9

26,1

9,9

0,3

348 Компот

200

0,66

0,09

32,04

132,8

0,016

0,73

10

0,2

32,48

23,44

17,46

0,1

18,24

16

99,29

641,54

0,374

8,82

52

9,8

137,18

254,5

91,23

4,1

203 М акароны с м аслом

ИТОГО ЗА ОБЕД:

690

День: 2- вторник
Неделя: первая
Сезон;весна
Возрастная категория:?-!! лет
Обед
№

Прием пищи,

рец. наименование блюда

Масса

Овощи

! 0 3 Суп картофельный с макар. изделиями
294
171

Котлета куриная
Каша пшеничная "Артек”

ПР Хлеб пшеничный
348

Компот
ИТОГО ЗА ОБЕД:

День: 3-среда
Неделя: первая

30

0,82

200

2 ,!5

50
150
60
200
690

М инеральные вещества

Витамины (мг)

(мг)

кая ценность

порции
Б

73

Энергетичес

Пищевые вещества
Ж

У

2,16
2 ,2 7

4 ,3 6
!3 ,9 6
8 ,!4

(ккал)

В!

С

А

4 0 ,1 4

0 ,0 1

94,6

0 ,0 9

6 ,6

!4 3

0 ,1

0 ,4 5

2 6 ,9

1,4

8 ,7 2

8 ,3 8

6 ,8 4

8,01

4 0 ,0 6

260

0 ,1 3

0

4 ,7 4

0 ,6

2 8 ,9 8

1 4 0 ,2 8

0 ,0 6

0

Са

Е

Р

Mg

Fe

0,01

27,3

16,7

5,43

0 ,2 2

1 ,1 2

2 3 ,3 6

5 4 ,0 8

2 1 ,8 2

0 ,8 8

3 4 ,2

2 9 ,8 9

40

!!,!

1 ,8

40

0

3 6 ,0 9

156,4

3 6 ,6 6

2,3

0

0 ,7 8

1 3 ,8

5 2 ,2

1 9 ,8

0 ,6

0 ,6 6

0 ,0 9

3 2 ,0 4

132,8

0 ,0 1 6

0,73

10

0,2

3 2 ,4 8

23,44

17,46

0,1

2 3 ,9 3

2 !,5 !

1 2 7 ,5 4

8 1 0 ,8 2

0 ,4 0 6

9 ,1 8

7 6 ,9

3 6 ,3 !

1 6 2 ,9 2

3 4 2 ,8 2

1 1 2 ,2 7

5 ,9

Сезон;весна
Возрастная категория:?-!! лет
Прием пищи,

№

рец. наименование блюда

Масса

Б
40

Овощи

88

Щи из свежей капусты с карт.со сметаной

203

!,5 5

Плов ИЗ курицы

!5 0

!2 ,? !

29!

ПР Хлеб пшеничный
348

Компот

0 ,8 2

60
200

ИТОГО З А ОБЕД:

643

(мг)

кая ценность

порции
30

М инеральные вещества

Витамины (мг)

Энергетичес

Пищевые вещества
Ж

У

В!

(ккал)
34

0 ,0 3

2,5

4 ,? !

4 ,8 8

8 2 ,!

0 ,0 5

12,6

? ,8 5

2 6 ,8

229

0 ,0 8

4 ,5 2
0
0 ,? 3

4 ,? 4

0 ,6

2 8 ,9 8

!4 0 ,2 8

0 ,6 6

0 ,0 9

3 2 ,0 4

1 32,8

0 ,0 1 6

9 5 ,6

15,37

6 1 8 ,1 8

0 ,2 3 6

20,35

Р

Са

Е

А

2 ,9

2 ,!2

0 ,0 6

2 0 ,4 8

С

Ее

Mg

0,03

5;88

19,6

7,2

0 ,2 ?

1 ,8 ?

4 2 ,?

4 1 ,4

17,9

0 ,6 7

!4 ,6

0 ,3 ?

3 4 ,? 6

!3 !,5

4 0 ,5 3

!,4 8

0

0 ,? 8

!3 ,8

5 2 ,2

!9 ,8

0 ,6

10

0,2

3 2 ,4 8

23,44

17,46

0,1

1 2 9 ,6 2

2 6 8 ,1 4

1 0 2,89

3,12

0

2 4 ,6

3,25

День: 4- четверг
Неделя: первая
Сезон :весна
Возрастная категория:?-!! лет
Прием пищи,

№

рец. наименование блюда

Масса

Овощи

9 6 Рассольник ленинградский со сметаной
28?

Голубцы с мясом и рисом

128 Картофельное пюре

ПР Хлеб пшеничный
348

Компот
ИТОГО З А ОБЕД:

День: 5- пятница
Неделя: первая
Сезон:весна
Возрастная категория:?-!! лет
Обед

(мг)

кая ценность
Б

70

М инеральные вещества

Витамины (мг)

Энергетичес

Пищевые вещества

порции
Ж

У

В!

(ккал)

20

0 ,1 6

0 ,0 2

0 ,3 4

2

0 ,0 0 5

С

Е

А

Р

Са

0 ,0 0 5

0.7

4 ,6

Ее

Mg
4,8

2,8

0 ,1 2

1,87

2 6 ,7

4 7 ,5

19,6

0 ,7 5

0,02

2 6 ,2 2

6 2 ,1 6

15,98

0 ,5 6

203

!,? 5

4 ,8 2

9 ,7 6

9 6 ,3

0 ,0 7

6,7

85

4 ,9 1

4 ,1 2

8,23

89

0 ,0 3

6,65

150

3,36

7 ,3 6

28

192

0 ,1 5

5,9

5

0,2

45

89

33

1,4

0 ,0 6

0

0

0 ,7 8

!3 ,8

5 2 ,2

!9 ,8

0 ,6

60
200
718

13,8

4 ,7 4

0 ,6

2 8 ,9 8

1 4 0 ,2 8

0 ,6 6

0 ,0 9

3 2 ,0 4

132,8

0 ,0 1 6

0,73

10

0,2

3 2 ,4 8

2 3 ,4 4

17,46

0,1

6 5 2 ,3 8

0 ,3 3 1

20,68

2 8 ,8

3,075

1 4 8 ,8

2 79,1

1 08,64

3 ,5 3

15,58

17,01

1 07,35

№

Прием пищи,

Масса

рец.

наименование блюда

порции
Ж

9? Суп картофельный
3 0 ! Кнели куриные

0,42

30
200
50

Минеральные вещества

Витамины (мг)

(мг)

кая ценность
Б

6? Овощи

Энергетичес

Пищевые вещества

(ккал)

У

3,01

2,19

В1
3?,5

А

С

0,01

Mg

Р

Са

Е

Fe

2,9

0,01

9,4

13

5,6

0,25

1,02

24,4

62,2

25,12

1

0,21

32

49

8,07

0,7

36,66

2,3

!,8 8

2,26

!3,5

91,2

0,1

9,6

?,4

11,03

2,81

140

0,03

0,81

58

1?! Каша пшеничная "Артек"

150

6,84

8,01

40,06

260

0,13

0

40

0

36,09

156,4

ПР Хлеб пшеничный

60

4,?4

0,6

28,98

!40,28

0,06

0

0

0,78

13,8

52,2

!9,8

0,6
0,1
4,95

348 Компот

200
690

ИТОГО ЗА ОБЕД:

0,66

0,09

32,04

132,8

0,016

0,73

10

0,2

32,48

23,44

17,46

21,94

25

119,58

801,78

0,346

14,04

108

2,22

148,17

356,24

112,71

День:б- понедельник
Неделя: вторая
Сезон:весна
Возрастная категория:?-!! лет
№

Прием пищи,

рец.

наименование блюда

Масса

101 Суп картофельный с крупой

(мг)

кая ценность

порции
Б

75 Овощи

Минеральные вещества

Витамины (мг)

Энергетичес

Пищевые вещества
Ж

У

В1

(ккал)

С

Са

Е

А

Р

21,36

44,8

18,2

0,7

14,85

93,17

17,82

1,45

0,01

200

!,58

2 ,!7

9,7

68,6

0,07

6,6

0,04

0,38
0
0,73

10

0,2

32,48

9,41

40,4

8,57

108,99

80

303 Каша гречневая вязкая

150

8

9,46

7,59

4,73

5,17

21,2

150,35

ПР Хлеб пшеничный

60

4,74

0,6

28,98

!40,28

0,1
0,06

348 Компот

200

0,66

0,09

32,04

132,8

0,016

720

ИТОГО ЗА ОБЕД:

20,42

17,52

106,37

700,63

0,296

18,3

20

0,4

8,7

112,5

74,4

2,5

0

0,78

13,8

52,2

!9,8

0,6

23,44

17,46

344,41

156,68

0,1
5,86

День: 7- вторник
Неделя: вторая
Сезон:весна
Возрастная категория:?-!! лет
Обед
№

Прием пищи,

Масса

рец.

наименование блюда

порции

Пищевые вещества

Энергетичес
кая ценность

0,51

1

55,6

268 Ш ницель с соусом

Fe
9

0,16

30

6,86

10,4

Mg

17,8

0,03

153

1,7

6,03

0,71

Витамины (мг)

Минеральные вещества
(мг)

Б

Ж

У

(ккал)

В1

С

Е

А

Са

Р

Mg

Fe

?0 Овощи

20

0Д6

0,02

0,34

2

0,005

0,7

0,005

4,6

4,8

2,8

0,12

82 Борщ с капустой и картоф. со сметан

203

!,58

4,69

8,9!

93,3

0,4

8,7

1,9

43

45,9

20,7

0,96

19,13

0,73

234 Котлета рыбная

50

6,14

?,51

0,03

0,16

22,6

0,03

22,94

83,35

150

3,36

?,36

7,41
28

122

128 Картофельное пюре

192

0,15

5,9

5

0,2

45

89

33

1,4

ПР Хлеб пшеничный

30

2,3?

0,3

14,49

?0,14

0,03

0

,0

0,39

6,9

26,1

9,9

0,3

ПР Хлеб ржаной

20

!,38

0,24

8,48

42,8

0,04

5,4

24,6

9,2

0,7

348 Компот

200

0,66

0,09

32,04

132,8

0,016

0,73

10

0,2

32,48

23,44

17,46

15,65

20,21

99,6?

655,04

0,6?!

16,19

37,6

2,725

160,32

297,19

112,19

0,1
4,31

ИТОГО ЗА ОБЕД:

6?3

День:8- среда
Неделя: вторая
Сезон :весна
Возрастная категория:?-!! лет
Обед
№

Прием пищи,

Масса

рец.

наименование блюда

порции

Пищевые вещества

Витамины (мг)

Минеральные вещества

кая ценность
Б

40 Овощи

Энергетичес

Ж

У

(ккал)

(мг)
В1

С

А

Е

Са

Р

Mg

Fe

30

0,82

2 ,!2

2,9

34

0,03

2,5

0

0,03

5,88

19,6

7,2

0,27

!0 7

0,218

5,59

0

40,97

84,6

34,15

1,92

0,51

39,9

1,7
0,16

24,21

53,55

7,21

0,57

0,2

!3,3

!04,9

!2,8

0,59

102 Суп картофельный с бобовыми
297 Фрикадельки куриные

200

4,09

4,28

!2,9

50

6,86

10,24

4,05

136

0,06

303 Каша вязкая рисовая

!5 0

2,56

4 ,!7

26

!55

0 ,0 !

ПР Хлеб пшеничный
348 Компот

60
200

4,74
0,66

0,6
0,09

28,98
32,04

!40,28
132,8

0,06
0,016

0
0,73

0
10

0,78
0,2

!3,8
32,48

52,2
23,44

!9,8
17,46

19,73

21,5

106,87

705,08

0,394

9,33

49,9

3,07

130,64

338,29

98,62

ИТОГО ЗА ОБЕД:

690

0,6
.

0,1
4,05

День: 9- четверг
Неделя: вторая
Сезон :весна
Возрастная категория:?-!! лет
Обед
N°

Прием пищи,

рец. наименование блюда

Масса

Пищевые вещества

порции
30

Витамины (мг)

Минеральные вещества

кая ценность
Б

73 Овощи

Энергетичес

0,82

Ж
2,16

У
4,36

(ккал)

(мг)
В1

40,14

0,01

С

А
1,4

Е
0,01

Са
27,3

Р
16,7

Mg
5,43

Fe
0,22

96

Рассольник л е н ингр ад ский со сметаной

4,82

9,76

96,3

0,07

6,7

80

1,75
5,54

!0,89

6,2

!4 6

0,04

0,5

!!,!

203

1,87

26,7

47,5

19,6

0,75

99,08

58,75

10,34

0,99

10,03

31,06

6,72

0,67

6,9

26,1

9,9

0,3
0,1
3,03

150

4 ,5 !

4,8

25,2

!6 !,8

0,06

0,2

!6

1,2
1,08

ПР Хлеб пшеничный

30

2,37

0,3

14,49

70,14

0,03

0

0

0,39

348 Компот

200

0,66

0,09

32,04

132,8

0,016

0,73

10

0,2

32,48

23,44

17,46

15,65

23,06

92,05

647,18

0,226

9,53

3?,1

4,75

202,49

203,55

69,45

270 Котлеты московские с соусом
203 М акароны с м аслом

693

ИТОГО ЗА ОБЕД:
День;10- пятница
Неделя: вторая
Сезон:весна
Возрастная категория:?-!! лет
№

Масса

Прием пищи,

Энергетичес

Пищевые вещества
Б

67 Овощи

(мг)

кая ценность

порции

рец. наименование блюда

Минеральные вещества

Витамины (мг)

У

Ж

0,42

30

3,01

В1

(ккал)

2,19

37,5

0,01

С

Е

А
2,9

Са

Mg

Р

Fe

0,01

9,4

13

5,6

0,25

! ,! 2

23,36

54,08

21,82

0,88

0,21

32

49

8,07

0,7

!0 3 Суп картоф. с макарон.изделиями

200

94,6

0,09

6,6

3 0 ! Кнели куриные

50

7,4

11,03

2,81

140

0,03

0,81

128 Картофельное пюре

!5 0

3,36

7,36

28

192

0,15

5,9

5

0,2

45

89

33

1,4

0
0,73

0
10

0,78
0,2

13,8
32,48

52,2
23,44

19,8
17,46

0,6
0,1

16,94

73

2,52

156,04

280,72

105,75

3,93

ПР Хлеб пшеничный
348 Компот

60
200
690

ИТОГО ЗА ОБЕД:

2,27

2,!5

!3,96

4,74
0,66

0,6
0,09

28,98
32,04

140,28
132,8

0,06
0,016

18,73

24,36

107,98

737,18

0,356

58

Для приготовления горячих блюд используется йодированная соль.
Планируется витаминизация прохладительных напитков аскорбиновой кислотой.

Масса

ценность
Ж

Б

итого

6897

^выс
Директор ИП ВысоцКсН 0

и..>/гАлМ|Овна ■>-/£;

Минеральные вещества

Витамины (мг)

Энергетичес

Пищевые вещества

порций

ОВысоцкая

192,46

ЭН.ЦЕН

У
204,38

1081,16

7079,46

В1
3,666

Е

А

С
134,47

548,3

Р

Са
75,89

1512,56

Fe

Mg

3008,86

1032,69

42,58


Наверх

госуслуги

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».